Heimatverein Lutherstadt Wittenberg und Umgebung e.V.
  Info des Monats

Informationsblatt Juni 2017

Liebe Heimatfreunde,
im Monat Juni laden wir Sie zu folgendem Veranstaltungen ein:

Vom 09. bis 11. Juni 2017 findet in der Lutherstadt Wittenberg zum 23. Mal das Stadtfest „Luthers Hochzeit" statt.
Katharinas Gesinde lädt alle Gäste, Wittenberger Bürger und Heimatfreunde zum diesjährigen Stadtfest „Luthers Hochzeit“ in die Heimatschänke im Bugenhagenhaus, Kirchplatz 9, ein. Bei Kaffee und selbstgebackenen Kuchen möchten wir mit Ihnen plaudern und fröhlich sein.
Es erscheint auch eine neue Ausgabe „Der Thürmer”.

Liebe Mitglieder, helfen Sie uns bei der Betreuung der Gäste. Viele selbstgebackene Kuchen sind willkommen. Im Voraus unseren besten Dank.

Unser Verein wird sich im Festzug als „Katharinas Gesinde“ präsentieren, wozu wir interessierte Mitglieder einladen im historischen Gewand mitzugehen. Dazu benötigen wir auch viele kleine Handsträuße, die wir gern am Samstag entgegennehmen und den Gästen und Wittenberger Bürgern überreichen wollen.