Heimatverein Lutherstadt Wittenberg und Umgebung e.V.
  Info des Monats

Informationsblatt Juni 2019

Liebe Heimatfreunde,
im Monat Juni laden wir Sie zu folgenden Veranstaltungen ein:

zum 25. Mal das Stadtfest „Luthers Hochzeit" statt.
Katharinas Gesinde lädt alle Gäste, Wittenberger Bürger und Heimatfreunde zum diesjährigen Stadtfest „Luthers Hochzeit“ in die Heimatschänke im Bugenhagenhaus, Kirchplatz 9, ein.
Bei Kaffee und selbstgebackenen Kuchen möchten wir mit Ihnen plaudern und fröhlich sein.
Ein weiterer Höhepunkt ist am Sonntag, den 16.06.2019 um 15.00 Uhr der
Anschnitt des Hochzeitskuchens durch das Lutherpaar.

Liebe Mitglieder, helfen Sie uns bei der Betreuung der Gäste.
Viele selbstgebackene Kuchen sowie Blumen zur Dekoration sind willkommen. Die Anlieferungen finden Freitag und Samstag jeweils ab 10.00 Uhr in der Heimatschänke statt. Im Voraus unseren besten Dank.

Unser Verein wird sich im Festzug als „Katharinas Gesinde“ präsentieren, wozu wir interessierte Mitglieder
einladen im historischen Gewand mitzugehen. Dazu benötigen wir auch viele kleine Handsträuße, die wir
gern am Samstag entgegennehmen und den Gästen und Wittenberger Bürgern überreichen wollen.

Wichtiger Hinweis: Unsere diesjährige Busexkursion findet am 19. September 2019 statt.
Weitere Informationen und die Liste zum Eintragen gibt es in der Heimatschänke.